A la GuskoFF!! В чем стиля тайна?!

Михаил Гуськов
A la GuskoFF!!.. В чем стиля тайна?!
Стихирский маг и чародей,
Я - стихотворного дизайна
Был генератором идей.

Вослед за мной шла вся Стихира,
Мой эксклюзив неся в тираж,
Но делать из меня кумира,
Друзья, не надо, это – блажь!

Блокнот сменивший на мобильник,
Я – скромный солнечный поэт.
Звезда?! Нет! Я, скорей, светильник,
Что освещает кабинет.

Писать про звезды, океаны
Умеет всякий глубоко,
А, вот, про туалет и ванну
Сказать красиво - нелегко.

Тут нужен шарм и вкус Гуськова,
Чтоб и не пошло, и светло,
Со смыслом и чтоб новым словом
Задеть за душу нас могло:

«Кристалл воды и мрамор ванной,
Она лежит, а Он – «стоит!»…
И Дон Жуаном с Донной Анной
В той ванне плещется пиит…»

18.06.2012