Закончен день...

Син Глет
Закончен день...
В окошке звёзды млеют...
Луна висит в оправе голубой...
И я к тебе всем телом тяготею,
а вместе с телом — сердцем и душой!

Ничто мне не мешает насладиться,
- вкусить любовную основу бытия...
И мысленно со всей Вселенной слиться,
где я нашёл тебя, Звезда моя!

В созвездии ты — пятая по счёту,
- на четырёх других перед тобой,
смотреть мне совершенно неохота,
у них и свет не тот, и взгляд пустой...

А ты видна в любое время суток,
настойчиво маня к себе меня,
Я не перестаю считать минуты
до часа «Х»... любовь к тебе храня!