всё, привет!

Тишайший Эльф Сновидений
спляшем что -ли?
на радость всем
видимся - в первый, и может в последний
равлечемся, или..?
а зачем?
по судьбе пока не наследили...

не давали
пустых обещаний
в долг, под расписку. глупости
не узнали,
тяжких прощаний,
неизбежности,ревности , тупости

а станцуем-ка!
громче музычку
я поправлю брючки- ты юбочку
обниму слегка
ну, чуточку
и поставим жирную точечку...

удивил ли?
скорее нет
дискотечных огней трепет, вспышки
не жалел...или...
всё,привет!
одинаково плохо танцуют мальчишки.