ВЫ

Ирина Грачева-Зеленская
Сутки  ВЫстрелят
циферблатами.
Тело ВЫтерпит
до полпятого.
Профиль ВЫчеркнут,
и никто не ждет.
Время ВЫлечит,
если не убьет.
Шнур не ВЫдернут -
запрещен звонок.
Сумрак ВЫеден
у огарка строк.
Грифель ВЫровнял
бред пророчества.
Смысл ВЫменял
одиночество.