***

Томачка Рай
Мне так сложно с тобой не говорить о чувствах,
Я все сильней на тебе зависаю.
Поминутно пишу тебе гору текста, стираю,
мечтаю однажды утром проснуться с то..
просто проснуться, зная,
что «завтра» для нас одно на двоих.
А еще прочитать тебе этот стих,
улыбнуться, прищурить глаза и ничего не услышать в ответ.

(2009) посвещалось моему (теперь уже) мужу Г.....

(фотография моя)
 пишите пожалуйста отклики и рецензии...