Ах, судьба моя, судьба...

Светлана Обрандт
Ах. судьба моя, судьба,
Участь окаянная,
И за долюшку борьба
С нею постоянная.

Ничего ей не спущу,
Поломаю  начисто,
И конечно отыщу
В ней другие качества!

Оседлаю вмиг её,
Пусть не ерепенится -
Примет правило моё,
Никуда не денется.

И  повертится юлой
Под моими дланями,
Повернётся не спиной,
А  другими гранями!

И судьбы водоворот
Сразу же изменится,
В жизни будет поворот –
Так душа надеется.

Под гитарную струну
Пусть попляшет вволюшку…
…Если не пойду ко дну,
Отвоюю долюшку!...