Великому ЕМУ...

Изольда Душечка
Ты разбудил во мне поэта...
Спасибо,милый друг,за это
Но не закрыть теперь мне рот
Утешь меня...Скажи,что все пройдет..
Твоим словам я верю ,им вникаю...
Ну,ладно,ладно замолкаю...