лучезарные пидоры

Анна Владиславовна Смолякова
лучезарные пидоры мнут про себя аргумент
почему я "не та и не так" и ваще, "что за на х..."
собирать нынче камни поверь, ещё надо уметь
а разбрасывать проще -  туда, где открыта спина

где и след от крыла не заметен давно и горбы
все на свете знакомы, но кто их подымет ещё?
вяло кривят табло - "погляди на неё! так вот бы..."
и пульсирует сталь под моим под "чернушным" плащом

и глядят
поливая водой застоявшейся тысячи брюк
лучезарные пидоры в рай мотыльками летят
улыбаюсь, танцую  - да, "мне б только мэтл и брут"
ВАС( в светлейем анале)  поймут и конечно простят!

ВЫ оправданы точно.))Ну как же - пришли наблюдать!
"медитаций пройти сложный путь и возвысить свой дух.."
и в анале уярят творенья с "лететь - не летать!"
все полёты других посылая (с анала) в пес-ду

и презреннее нет для меня, чем им руку пожать
или взгляд подарить или жест или выдать вам строк
моя свита нема, я сама лишь себе госпожа
я хочу говорить, что ошиблась, назвавшись сестрой.


и один у меча нынче вектор - чуть выше "высот"
требухи ваших тел и сознаний, в исток, что родит вас таких...

лучезарные пидоры видят единственный сон
где чернушные боги их ласково кормят с руки...