Жизнь короче стала...

Анатолий Брижишов
                ***
На целый год.
Жизнь короче стала.
Да вот зарубкою
Морщина новая легла.
Совсем. Хотя
Седой еще не стала.
Жизнь любя,
Окунула всю тебя в дела.