ТСЖ

Владимир Грикс
   ТСЖ

Желтый, яркий гриб нарядный,
Дёрг, и полкило в лукошке,
Серно-Жёлтый Трутовик,
Замечательный, хороший.

Ты для немца - пир еды!
А в Печёрского угодьях
Нос воротят мужики,
Одному ты мне угоден.

Запах леса из бульона!
В жарке - аромат гриба!
Прочь червивый подберёзовик!
Ты в июне - ерунда!

Суп, жаркое и соленье,
Это золото даёт,
Желтое гриботворенье,
Кулинарный апперкот!