Композитору и родственнику Сергею Режскому

Мишель Фам
  Ты побежден самим собой
      сутемки душу не  ласкают,
   далекая любовь, постой,
  поёт Небесный- там Светает
Зимняя ночь тобой играет
на  Зеркале, Художница, рисует твой портрет
Свет  чудных твоих глаз
вдали сияет
И Таня  Моцарта в  ночи играет
а ТЫ ей песни посвещал, поэмы посвещал
быть ты  с ней навеки обещал

Таню будешь ты целоватьи  веселые  пенси петь,
С Таней ты на  склоне дня
 будешь синим огнём гореть
Тысячу дней, Вам подарила судьба для счастья,
Тысячу дней светило  солнце для Вас
Тысячу дней В ыпредавались безумной страсти
 Ты люби Себя и Небо, только Небо и  себ
Ты живи одной любовью,
Жизнью ты, дыши любя
Ты вечная Звезда, Ты вечная вода
Сереж, будь счастлив ТЫ, Сегодня и ВСЕГДА!!!