Рождение песни

Натта
Осиротела.... выключите свет!!!
молчите, умоляю, не юродствуйте.
В душе бесцеремонно боль господствует,
Пришла пора держать за всё ответ...

В горящей топке бьющейся вины,
В висок вонзив раскаяния жало,
Стоглавой гидрой суть моя дрожала,
Убив жестоко трепетное "МЫ".

И сердце, задыхаясь от любви,
но не сумев на двое разделиться,
Вдруг закричало раненою птицей-
Не дай мне умереть, не дай уйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он не услышал, ты не донесла.
Июнь жесток в стремлении быть честным.
Душа мертва, в замен родится песня
О той любви, что всё-таки БЫЛА!