Мысли вслух

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Объединившие усилия
Считают, что и шансы их
На два умножились, как минимум,
И верят в правду "для своих".
Убогий выбор - поиск истины
Там, где стяжательство и спесь...
А мир вокруг наполнен смыслами
Для тех, в ком ум и совесть есть.
Lana Bond