Вирт

Огненый Лис
Попробуй мыслью дотянутся
от края к краю пустоты.
Нет никого, но чувства лгут все
ты видишь милые черты.
Ласкают руки нежность кожи
которой рядом вроде нет
и ощущения похожи на явь
и рвутся к ней в ответ.

Попробуй просто угадать
её одежды что снимаешь.
И вместе с ней сейчас и здесь
ты к страсти нежной приникаешь.
Как будто всё желанья здесь
живёшь ты с ней и в ней и рядом.
Не обозначенная лесть,
но в миг сейчас другой не надо.

Попробуй просто ощутить
движенья пальцев и ответы.
Не уточнять и говорить,
а просто знать что рядом здесь ты.
Настолько близко что уже
не очень важны расстоянья.
И для желанья нет преград
конечно если то ЖЕЛАНЬЕ.

Попробуй быть и довести
её сейчас до края страсти
и там держать не отпустив
не обозначенной всей власти.
Доставь что есть чтоб было ей
приятно словно всё в реале.
Кто там сказал про виртуал?
А вы реальнее видали?