Мой ангел

Любовь Папст
Ангела,однажды встретила я,во плоти,
Запутался во лживой,ангел мой,сети.
Свои он,крылья белоснежные, ломал,
Помощи просил,печальным взглядом умолял.
Мне,сети лживые,хотелось разрубить,мечом,
Но,с белоснежным бы расстался,ангел мой,крылом.
И стала,сети лжи,распутывать я,голыми руками,
Разодранные раны поливая,солёными слезами.
Едва заметный стон,тихонько раздавался,
Сквозь боль,мой белокрылый ангел,улыбался.
Божественную,излучали ангела глаза,любовь!..
И ложь распутывать,я находила силы вновь.
Грязью поливала черной,меня,ложь,
Вонзить пыталась в спину,ржавый нож.
Но,ангела любовь,защиту мне давала
И силы,для борьбы,опять я,обретала.
Ложь задохнулась в собственном безсилье,
Белоснежному освабодила ангелу,я крылья.
Любовь божественная,сотворила чудеса,
Лети,мой ангел,в голубые небеса...