Сборная России на Евро 2012

Егор Скоркин
Я пиво пил в ночной прохладе
И наблюдал, в душе балдея,
Как представители Эллады
Спокойно дрюкали Расею.

И сколько бы не лезла с кожи,
Турнир покинула так рано
Страна медведей и матрешек,
И... вечно пьяных быдло-фанов!

16.06.2012