Цикл хокку Летаю во сне

Виктория Ткач
***
Отпущу в небо.
Не жалей о прошедшем,
Журавлик счастья!

***
Все выше, выше…
Улыбается небо
Глупому птенцу.

***
Крылатый ветер
Поет колыбельную –
Летаю во сне.

***
Плывут корабли
С белыми парусами
В небе весеннем.

***
Догорели сны.
Ветер уносит в рассвет
Золотой пепел.