Душа

Наталья Синицына
Я сейчас умру от одиночества
И оденут в черное меня.
На плите напишут имя, отчество,
Примет дочь свою забытую земля.

Холм засыплет листьями опавшими,
После снегом белым заметет.
Мою душу, облаками ставшую,
Бог не примет, черт не подберет.

Зарыдает от тоски и от бессилия
Слабая и грешная душа:
Почему же в том и в этом мире я
Никому и даром не нужна.