Вначале было слово

Надежда Дедяева
Вначале было слово…
И нам его беречь.
Судьба всегда готова
Дарить надежду встреч.

И с возгласом привета
Я душу распахну,
Наполню слово светом,
Открою глубину.

Оно нас окрыляло
И возносило снова…
У каждого начала
Своё таится слово.