Осенние листья

Любомир Светлый
муз.    Жозеф Косма

слова  Любомир Светлый


Ветром листву всю обнесло...
Алый листок бьётся в стекло.
Как поцелуй ласковых уст
Хочет стереть он мою грусть.

Что б с тобой вдали мы прожить смогли
И Любовь свою сберегли.
Как весенний сон,Осень - почтальон,
Шлёт с листвой своей песню Любви.

Нету меня рядом с тобой.
Осень грустит вместе со мной,
Плачут дожди...-"Ты подожди,
Шепчет она,придёт Весна!"

Ветром листву всю обнесло...
Алый листок бьётся в стекло.
Губы мои молят "прости"...
Что нас с тобой ждёт впереди?!

19.06.12   г. Таганрог

Песня "Осенние листья" исп.Пэт Бун