выкл

Триарий
карета подана сеньор и сальдо бульдо
у кредиторов лица свергнутых вождей
врачам  спасибо  жив-здоров
любим
к ничейной территории цветов
есть шанс приблизиться на крыльях звездолёта

на заданном маршруте трын-трава
растёт произрастает вянет сохнет
расклад таков что  лёд в груди
растает ли
или заглохнет
уже осипший голос изнутри
да погоди...

выкл. это радио
накал страстей
заплавил в "жизнь как сон"
замес пяти кровей

держись не пей