Отвыкла от губной помады...

Ольга Жданова 2
Отвыкла от губной помады.
Пред Богом этого не надо.
Какая есть: не лучше и не хуже.
Мы в зеркало глядим -
Он смотрит в души.

...И в маете не сознаём того,
что наши души - зеркало Его.