держаться нету больше сил

Варвара Никитина
увидела твою фотку с твоей бывшей.
сначала очень долго смеялась,а потом резко все перешло в истерику,словно по щелчку пальцев.
ты говоришь,что ты готовишься к экзаменам.но тем не менее,ты нашел время "немного с ней погулять".а на меня минуты не найдется.да в прочем,спасибо.я не ожидала такого.
ты только представь:был такой день чудесный,ничего не предвещало такого окончания и тут я натыкаюсь на вашу совместную фотографию.естественно,сначала не поверила.но,приглядевшись, поняла,что мое зрение меня не подвело и действительно,пока гулял,успел с ней фотографироваться.и тут я начинаю смеяться.нет,это не просто смех,а истерический.но смеюсь я как обычно,по-детски,звонко-звонко.и тут же слезы градом.ай-ай-ай,что же ты со мной делаешь?ты меня морально разрушаешь и убиваешь во мне вполне сформировавшегося человека,любящего тебя до потери сознания.

так мило.вам пожелали удачи.
если бы ты знал,как мне плохо.на лице кривая,едва заметная улыбка.а внутри как будто кошки скребутся.не хочу,чтобы кто-нибудь меня услышал и я тихо-тихо подвываю и скулю,как дворняжка,которую оставили одну надолго.
все мои слова как будто провалились куда-то,далеко,глубоко,в бездну.
как же глупо.как же глупо было вот так вот открывать себя полностью.
это же неправильно,да?
твои друзья меня убеждают,что это ничего,я сама себя накручиваю.э нет.тут дело в другом.

так больно.прям вот сижу смотрю,улыбаюсь и чувствую,как на сердце медленно появляется трещина.маленькая такая,незаметная трещинка,которая расползается и так больно.и вот от этой боли бросает в дрожь.

я завидую Маяковскому.у него было ружье.все просто.один выстрел.паф!!!...
и тишина..и вот тогда ты наконец-таки может быть задумаешься о том,что ты не правильно поступил,захочешь извиниться.но будет поздно.выстрел сделан.патрон использован.а ты потом жалеешь о том,что оступился и сделал неправильный выбор.но это твой выбор.и он сделан.его не изменить.а сейчас уже половина 6.уже рассвет.и я иду спать.

всю ночь лила из-за тебя горькие слезы.снова написала первой,потому что не могу без тебя и потому что во мне не осталось уже ни капли той былой гордости,которая когда-то давала о себе знать.а сейчас?а сейчас я уже не та.теперь я слишком мягкая и послушная.
радость для мамы с папой.горе для меня самой.