Я хочу купить коня

Говард Уткин
Я хочу купить коня,
Нет причин в отказе.
Суть вопроса: Нахуя
эта мне зараза?

Нахуя мне нужен конь?
Я не понимаю.
Захотелось. Вот и всё.
Хата позволяет.

Хлеб и соль, что любит конь,
Меркель и Обама,
Есть всегда, а нет – куплю,
В магазине сраном.

Так что, дело за конём,
За уздой с попоной,
И за кожаным седлом,
Чтобы ездить дома.

18.6.12