Алмаз

Наталья Синицына
Ну почему, мужчина, ты такой?
Не хочешь верить в женскую любовь.
Когда ее душа всегда с тобой,
К твоей душе стремится вновь и вновь.

В своих разочарованьях ты постиг,
Что нет любви, любовь съедает быт.
Что есть мгновенье, есть какой-то миг,
А после - к сердцу путь уже закрыт.

Любовь - алмаз в пыли! И если слеп,
Тот, кто проходит мимо, не поймет,
Что сердце женщины - не разоренный склеп,
Что в нем всегда любовь к тебе живет.