Любовь пишу на белый чистый лист

Вита Авиталь
Ну вот и все! Зачеркнуты страданья!
Любовь пишу на белый чистый лист.
Твое тепло и нежное дыханье
дают мне силы и желанье жить.
Дождем смывает грязь с души. Обиды
ручьем стекают в прошлое. Гроза?
Она затихнет скоро, а рассветы
мне счастье включат в небе навсегда.
Есть ты и я на этом белом свете.
Ты крылья мне позволь носить с собой.
Я на любовь свою так много лет в обиде,
я без тебя не спорила с судьбой.
Любимый мой, родной, желанный! Гуру!
Дышать с тобой без устали могу.
Я забываю, что такое горе,
Когда ты рядом! Я тобой дышу!

Ну вот и все! Зачеркнуты страданья!
Любовь с тобой пишу на новый лист.
Твое тепло и нежное дыханье
дают мне силы! Воздух снова чист...