Душа

Майя Горбунова
Кто я? Душа... Другой ответ дать не могу...
Пусть кто-то, что-то, искренне считает...
Я по течению реки плыву, порой в другую сторону кидает...

Стихи, стихами не могу назвать...
Какое имя им - Любовь раздета...
А для ума совсем другая прядь, лишь божия рука, шептала это...

Зачем же все, узнаете потом...
Сегодня же дыши и наслаждайся...
Ведя какой-то образ за собой, но что ты есть, не забывай, старайся...

Медали, лишь всегда самообман,
Когда-нибудь и ты поймешь про это,
А я душа, была по небесам, мне указавшим путь, вести луч света...

19.06.2012г.