Подружке Наде

Валентина Юркевич
Подружке Наде посвящаю
Всего ей доброго желаю
Желания мои учти
В свой день рожденья их прочти.

Живёшь от нас ты далеко
Но найти тебя легко
Стоит только позвонить,
Да о чём-то попросить

Ты в любую непогоду
Всем готова угодить
Решения твои в пути
Когда, куда и с чем придти.

Но как же только всё успеть
Да при том не похудеть
Ко мне ты с песнями заходишь
И мне с тобой охота петь.

Послушай, что я говорю:
"За всё тебя благодарю!"