Вместе с внучкой R

Всеволод Самсонов
Мы с  Аленой в зоопарке,
Плавно едем в таратайке.
Круг прокатимся разок,
А подковки бьют - цок, цок.

Кучер крепко держит вожжи,
Сбруя яркая звенит!
У лошадки длинный хвостик,
Грива белая блестит.

Дзинь, дзинь, дзинь, лошадка встала,
Кучер спрыгнул с облучка:
«Может Вам ещё разочек?»
А Алена: «Лучше два!»

И опять мы в той повозке,
Чётко слышен стук подков.
Светит солнце Красной Пресни,   
Освещая синь прудов.

В клетках птицы распевают
Песни звонкие весне,
А мы катимся в тележке
И улыбка на лице!
  2012-03-15