Свет Жизни

Галина Соловьева
Я вспоминаю радость встречи,
Во тьме блуждала я в лесу,
Лишь Свет Луны ласкал мне плечи,
Дарил цветов земных красу.

Кружась по жизни и танцуя,
Я пела песню о любви,
Душа светилась, миг рисуя,
Извечной радости глубин.

Ты рядом шёл, а я не знала,
Ты с фонарём искал меня,
И света жизни не хватало,
Мечтой скользила я, маня.

Как ласков взгляд и нежны руки,
В тебе так много сил зари,
Сплелись случайно наши судьбы,
Ты Солнце, Счастье подарил!