Любовь она не в каждом

Майя Гольденберг
Нам просто приятны эти
Нечастые встречи
Ты куришь в сторонке
Как не причем...
И обнимаешь взглядом вечер,
Пуская дым через плечо
Прости несбывшиеся мысли
И жизнь не посвященную тебе
Мы будем вместе лишь частично
И отчасти вдвоем.
В любые ночи притворимся
И разыграем в них любовь
А утром под землей простимся
Чужих- не держит ничего.
И любовь она не в каждом
Она не каждым!
Как дым не курящим
Она не любит ждущих
Не дарит просящим!