27 декабря 2010

Вероника Шумик
Комната.Окно открыто.
Не застелена постель.
Скучно.Грустно.
Все разбито.
Обойдемся без потерь.
Уходи пока свободен.
Не вернешься ну и пусть.
Без тебя мир мне не весел.
А с тобой тут просто грусть.