Это ОН...

Томачка Рай
Это ОН, знаешь...Он – мое настоящее
Я безумно люблю наблюдать за НИМ теплым и спящим
И мечтать , как мы вместе уедем на какой-нибудь остров,
Где закончилось прошлое и нет никаких вопросов,
А небо вливается в море теплыми ливнями
Это ОН, знаешь...Я скучаю по НЕМУ так сильно,
Что мне страшно, вдруг сердце мое не выдержит
Ии взорвется от нерастраченной нежности...
Знаешь, так как ОН не умеет никто
Прижиматься носом к ложбинке у шеи
Так как ОН никто никогда не сумеет
Рисовать на моей коже затейливые узоры
И каждое утро затевать со мной громкие споры
 О том, кто из нас любит сегодня больше
это ОН, знаешь...умеет лечить меня взглядом
от бессониц назящих, и режущей старой боли
его тело лишает последних остатков воли
Я нахожу ЕГО в каждом своем нежном слове.
я люблю ЕГО так, что не жаль половины жизни
за его ладонь вытерающей мои слезы…

Июль2010