Красивая зараза

Русский Солдат
По нему не прольешь ни слезинки,
Выть от боли не станешь в ночи.
И красивая, как на картинке,
Каблучками adios простучишь.

Спину ровно, гордо и прямо
Без намека на сырость в глазах.
Ты забудешь, что он самый-самый,
Научивший летать в облаках.

И подруги тобой восторгаться
Будут хором: «Ну, ты и кремень!»
Найдешь силы в себе улыбаться
Весь на год растянувшийся день.

Не печалишься, спишь спокойно
И все чаще уже не одна.
Просто память о нем не ноет,
Сказка прошлого не нужна.

И не ёкнуло сердце ни разу –
Развелись, милый, черт с тобой!
Ты красивой осталась заразой,
И, как водится, бывшей женой...