Перекличка 1

Тихонова Воронкова Галина Иванов
        Стихи СВЕТЫ АВТОНОМОВОЙ....
 

вишу на поручне сознанья,
дышу, как рыба, часто-часто..
опять включил свое дознанье,
и мажешь душу едкой пастой..
вишу на поручне, болтаюсь,
огрызком маленьким, ненужным,
иль просто в городе шатаюсь,
хрипя под поручнем натужно..
 
Мой ответ.....

 
 
Зашла в метро, взялась за железяку..
И тут же дёрнулась рука...
Ну, кто повесил эту каку..
На поручень, прижав слегка??

Висит соплёй зелёненький огрызок..
В такт поезду сюда-туда, сюда-туда..
Тяжёл мой путь с авоськами, да и не близок...
Зачем же чёрт меня занёс сюда?

Всё - больше на метро  не езжу..
Домой - лишь только на такси..
Боюсь  я одного, вдруг сяду в кресло..
А там Светлана с рыбою висит..)))))