Это подарок твой...

Алена Грач
В провалах бездонных глазниц
Бессонница правит парадом...
Сто глаз чередой, сто лиц,
Которых помнить не надо...

Кружатся над головой,
Мучительно истязая...

Ветра тоскливый вой...
Звёзды с небес слезами...

Это подарок твой
В ответ на моё признанье...