Перекличка 2

Тихонова Воронкова Галина Иванов
               
Стихи СВЕТЫ АВТОНОМОВОЙ....


 Дом,где тринадцать этажей,
Был по-настоящему пуст,
Лом односкучных типажей,
Суп без картофеля не густ.
Стон по-домашнему смешон,
Бред по ночам гудит бедой,
Смех в очень темный капюшон,
Враг не поделится едой (((
 
Мой ответ....
 
Очень мрачно и тоскливо..
вот тебе, для поднятия настроения!
Увидела по инету фото, где 7
грязных поросят плывут по воде...

ЭКСПРОМТ:
Семь чумазых поросят
Море переплыть хотят..
Хрюшки весело плывут,
Знают - их дельфины ждут...
Будут добрые дельфины
В море хрюшкам драить спины,
Ушки, пятачки и хвостик...
Грязными не ходят в гости!)))