Я-путь и Истина, и жизнь...

Анастасия Лурье
Свобода, соблазнительно шальная,
С рожденья манишь шоколадностью своей,
Как незаметно, сеть-капканы расставляя,
Искусной ложью грех плетёшь с дверей..

Мелькнувши призрачным "любви-очарованьем",
Блудливой гостьей ты супругов развела...
Легко сманивши мудростью в познаньи,
В оковы гордости другого облекла..

А вот ещё один, несчастный бедолага-
О доброте душой тщеславною  мечтал,
И вот теперь, приговорённый, у "оврага",
День-дня прожить не может без похвал..

И умирающее сердце, как добычу,
Свободой топит в алкоголе лживый змей,
Распродавая бремя-тело, так привычно,
Душа томится слепо участью своей...

Так ждёт всю жизнь, тоскуя понапрасну,
И доверяется приманке из огней...
"Свобода" в мире- мыльная прикраса,
Ловушка адская, удавка из цепей!!!

Их всех не перечесть, "свобод обличий",
И не вместит их мудрости строка,
Но только встреча с Иисусом...лично,
Предвечной Истиной освободит тебя!!!!

February 9,2010