Моё во мне

Татьяна Брыксина
Но вам не понять! О, Боги, откуда?
Ведь не жили в шкуре моей, голове.
Ведь мир всегда мерили лишь по себе!
Откуда вам знать это чудо?
Откуда вам знать мою боль и смятенье?
Мое чувство неги в утра пробужденье?
Какие на вкус мои слезы и кровь?
Какая бездонная во мне любовь?