Посвящение Рифмам 17. 06. 2012

Дмитрий Грач
Летают рифмы среди звезд
И светят нам из ниоткуда
Здесь и Иуда,и Христос,
Они рассыпаны повсюду...
Их иногда легко поймать
А иногда изводят душу
И строчка не идет опять...
И сон мой в сотый раз нарушен!