Несчастный жорик

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Хозяева в гости меня притащили,
Меня не спросили.. А жаль..
Уж лучше бы мясом меня накормили....
В глазах не стояла б печаль....
Уж лучше б остался я дома,
Поспал, поиграл бы с котом.
Ну мало ли дел у собаки,
Что ..
НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ НА ПОТОМ!