мальчишки - девчонки

Всеволод Самсонов
Светит солнышко в окошко
Я его не заслоню
Брошу камушек в окошко
И от шалости сбегу!
***
Девчонки во дворе
В классики играют
Я на биту наступлю
Вот!
Пусть замечают!
***
Во дворе, во дворе
Прыгалки сверкают
И Алена в мастерстве
Ох, не уступает