Звезды взяли нас в плен...

Евгений Ростунов
Звезды взяли нас в плен, как десант, атакующий с неба,
Оставалось одно: до утра танцевать и кружить.
Были сети любви вместо стен и луна взамен хлеба,
Да себя мы друг другу смогли предложить.
А под хмелем в плену нам чего еще надо?
Ароматный коньяк, секс, луна и рассвет.
Наша пара скромна, очень этому рада,
Ведь ко вкусу еще и добавился цвет,
Разбавляя мартель золотистым рассветом,
Мы уже набрались, говоря о любви невпопад,
Нам трава, как постель и ...уснули валетом...
Повторили еще... но уже под закат.