Ты там, чуть ниже левого плеча

Анастасия Лурье
Ты там, чуть ниже левого плеча,
По шейной линии губами..
На полторы октавы вниз, любя..
Где Богом помещён был изначально..
Где до конца не воплощён крыла эскиз,
Где трепетно тобой живёт душа
Где Дух Святой, как лёгкий Бриз,
Где тонким пухом для тебя
Так беззащитно выстлана дорожка
К чуть приоткрытой потаённой дверце...
Где сад Любви цветёт в моих ладошках...
Ты - под лопаткой, слева..вместо сердца...