Счастливая доля - гордиться друзьями...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Счастливая доля —

Гордиться друзьями.

Почётная доля —

Бороться с врагами.

Кто родину любит,

Готовый на смерть,

Тот просто не может

Врагов не иметь.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*