Не оставляй меня на долго...

Анастасия Лурье
Не оставляй меня на долго,
Душа моя пригвождена
Отравой ржавых кривотолков,
Кровит в агонии она..
Зависнув болью нитевидной
Над бездной, ожидая срок,
К распятью веры, еле видной,
К столбу суждений между строк..
Тебя привязывать не стану,-
Свободе цену знаю я,
Но только ждать-не перестану,
Но только- не покинь меня..