Давай заведем корову..

Тессари
Давай заведем корову..
Сначала домик в деревне,
Над входом повесим подкову,
А домик среди деревьев.

Давай убежим от мира
Там будем лишь мы и дети.
Зачем нам большая квартира?
И люди чужие эти.

Давай по утрам с петухами
И завтрак в большой столовой.
И дети за пастухами..
Нам будет чудестно с тобою.

Давай будет всё как в прошлом
Ты знаешь так жили предки.
От города мне так тошно,
как будто сижу я в клетке..

Конечно это всё в шутку
Корова, дом и деревня,
Но только, всего, на минутку
Подумай о доме в деревьях.