Я хочу угостить тебя небом..

Анастасия Лурье
Я хочу угостить тебя небом,
Как в шелкОвых полях васильки,
Вкусным запахом тёплого хлеба,
И надёжным пожатьем руки..
Я хочу подарить тебе звёзды,
Тишину откровений в ночи,
Я хочу подарить тебе грёзы,
И тепло счастья радость-слезы....
Я хочу подарить тебе горы,
Снегом чистым и алой зарёй,
Я хочу угостить тебя морем
С бесшабашно игривой волной...
Я хочу угостить тебя дружбой,
Чтоб согреться от искры надежд,
Хочешь, вместе дровишек нарубим,
Чтоб присесть у костра тет-а-тет...
Я хочу угостить тебя волей
От рутинного серого дня,
Почему?..Да я просто с тобою
Угощаюсь, от счастья беря....