Турция

Светлана Гилёва
Я вижу море, камни, горы,
Я слышу пение волны.
Забыты горести и споры
Здесь, в колыбели тишины.

Мне этот берег дорог очень,
И этот ветер, и вода.
Я просто жду – наступит осень
И я опять вернусь сюда.