Частица НЕ

Ангел Для Тебя
Не бери меня отсюда.
Не бери меня к себе.
Я любить тебя не буду
Не подруга я тебе.

Я не буду спать с тобою.
Я не буду ждать тебя.
И писать тебе не буду
Не хочу ведь я тебя.

Ты конечно ошарашен.
Ты конечно вне себя.
Как могла тебе такое
Написать сейчас вот я.

А теперь меня послушай
И внимательно прочти,
Всё сначала и спокойно...
"НЕ" частицу убери.